Como transferir uma sessão

Este artigo fornece orientação aos técnicos do Rescue .

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para transferir sessões.

  1. Selecione qualquer sessão na Lista de sessões e clique em Transferir .
    janela Transfer Session é exibida.
  2. No campo Inserir comentário , insira informações úteis sobre o técnico para o qual você está transferindo a sessão.
  3. Use a caixa Pesquisar para ajudar a localizar o membro da organização para o qual deseja transferir a sessão.
    Você pode selecionar qualquer membro da organização mostrado em negrito.
    Nota: A lista de membros da organização visível na janela Transfer Session depende de uma permissão concedida por um Rescue Administrator.
  4. Selecione o técnico para o qual deseja transferir a sessão.
  5. Clique OK .
    A sessão aparece na Lista de sessões do técnico selecionado como entrada e na sua própria como Saída.
    Dica: Para cancelar a transferência, clique em Iniciar enquanto a sessão estiver sendo enviada.
  6. O técnico de recebimento seleciona a sessão e clica em Iniciar para ativar.
    A sessão é removida da sua Lista de sessões.
A transferência foi concluída.