Como faço para usar o estacionamento visual de chamadas?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 10 Aug 2021 na (o) 09:14 AM por Ricardo Cavasin

Estacione virtualmente as chamadas em espera e atenda-as. Com o estacionamento de chamadas visual, você pode ver quais vagas de estacionamento de chamadas estão em uso no seu sistema a partir da Web e desktop GoToConnect.

Antes de começar : Para usar o estacionamento visual de chamadas, um administrador do sistema deve ativar esse recurso para você .
 Observação:
  • Para visualizar as vagas de estacionamento de chamadas usadas atualmente em sua organização, clique na imagem do seu perfil no canto superior esquerdo, clique em Configurações e marque a caixa para Exibir todas as chamadas estacionadas da organização . Se não for selecionado, você verá apenas as chamadas estacionadas.
  • seção Chamadas estacionadas na barra lateral esquerda só será exibida quando houver chamadas estacionadas em seu sistema.
Sobre esta tarefa : Assista vídeo
  1. Durante uma chamada ativa, clique em Estacionar .
  2. Na nova janela, selecione a vaga de estacionamento de chamadas que deseja usar ou digite uma vaga de estacionamento personalizada (qualquer número de dígitos, mas não pode começar com 0) e clique em Estacionar chamada . Se você estacionar uma chamada em um local ocupado, a chamada será transferida de volta para você.
     Dica: há um número ilimitado de vagas de estacionamento disponíveis e podem ser atribuídas manualmente ou pelo sistema.
  3. Para atender uma chamada estacionada, clique na chamada desejada em Chamadas estacionadas na barra lateral esquerda e clique em Atender .
     Nota: As chamadas estacionadas permanecerão em espera até que alguém as atenda ou o tempo limite de estacionamento da chamada expire (a chamada é então roteada de volta para a pessoa original que a estacionou). Assista vídeo