Como faço para iniciar ou participar de uma reunião?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 10 Aug 2021 na (o) 09:34 AM por Ricardo Cavasin

Inicie ou participe de uma sala de reunião virtual para colaborar com clientes, clientes ou colegas em tempo real.

Dica: Se o host tiver fornecido um link de sala de reunião, você pode usar esse link para ingressar no GoToConnect para web .
DispositivoComo
GoToConnect DesktopAssista vídeo
  1. Clique Ícone de reuniões GoToConnectna barra lateral esquerda.
  2. Clique em Minha sala de reunião para iniciar sua reunião, escolha a reunião em Reuniões ou Salas na barra lateral esquerda ou, Entrar em uma reunião para entrar na reunião de outra pessoa.
  3. Se você estiver entrando na sala de reunião de outra pessoa, digite a ID da reunião ou o nome da sala de reunião .
  4. Se a reunião for protegida por senha, digite a senha e clique em Iniciar ou Entrar na reunião .
  5. Escolha como você gostaria de participar:
    1. Ingressar pelo computador : escolha sua câmera, microfone e alto-falante.
    2. Ingressar por telefone : Escolha sua câmera e, em seguida, Ligar usando meu telefone para obter instruções de discagem ou Ligue para mim para inserir seu número de telefone.
  6. Clique em Iniciar minha sessão ou Entrar quando a sessão iniciar .
GoToConnect MobileAssista vídeo
  1. Toque Ícone de reuniões móveis do GoToConnect.
  2. Toque em Iniciar uma reunião em sua sala para iniciar sua reunião, escolha a reunião em Próximas ou, se você estiver entrando na sala de reunião de outra pessoa, toque em Participar de uma reunião e digite a ID da Reunião ou o Nome da Sala de Reunião .
  3. Toque em Iniciar ou Entrar .
  4. Se a reunião for protegida por senha, insira a senha e toque em Entrar .
 Nota: Saiba mais sobre as configurações de reunião