Comece um chat de vídeo com contatos internos sem ter que configurar uma reunião ou sala de reunião.

DispositivoComo
GoToConnect DesktopAssista vídeo
 Dica: inicie uma videochamada com um contato favorito clicando com o botão direito em seu nome na barra lateral esquerda e clique em Conheça agora .
  1. Clique Ícone de contatos GoToConect.
  2. Pesquise o nome, ramal ou número do contato.
  3. Selecione um contato nos resultados e clique em Ir .
  4. Convide outros contatos para a reunião clicando Ícone de convite para reuniões GoToConnectou seguindo as etapas acima.
GoToConnect MobileNão disponível no momento.
Telefone de mesaConsulte o guia do fabricante do seu telefone.