Grave sua reunião no GoToConnect e gerencie a gravação. Transcrições de reuniões apenas em inglês.

Nota: Você deve ser o organizador para gravar a reunião.
DispositivoComo
GoToConnect Desktop
  1. Durante uma reunião ativa, clique Ícone de reuniões do GoToConnect Recordpara iniciar a gravação.
     Nota: você pode pausar e retomar a gravação.
  2. Encerre a gravação encerrando a reunião ou clicando em Pausar . Você receberá um e-mail quando a gravação estiver pronta.
 Dica: você pode gerenciar a gravação e a transcrição na barra lateral esquerda em Gravações .
GoToConnect Mobile
  1. Durante uma reunião ativa, toque em Mais .
  2. Toque em Iniciar a gravação .
     Observação: você pode pausar e retomar a gravação em Mais .
  3. Encerre a gravação encerrando a reunião ou tocando em Mais > Pausar gravação . Você receberá um e-mail quando a gravação estiver pronta.