Conectando sua conta do Instagram Business com o Freshchat

Criada por Adriel Rengel, Modificado em Mon, 06 Jun 2022 na (o) 04:24 PM por Adriel Rengel

O Freshchat agora se integra ao Instagram DM!

Conecte suas contas existentes do Instagram Business com o Freshchat e comece a interagir com seus clientes. Suportada pela API de mensagens da plataforma Freshworks Neo, essa integração permitirá que você envie e receba mensagens diretas do Instagram de dentro do Freshchat. Você pode responder a respostas de stories, mensagens diretas, comentários e também implantar bots para oferecer suporte a seus clientes de maneira eficaz.

Pré-requisitos:

• Uma conta ativa do Instagram Business com uma página do Facebook conectada a ela.
  • Uma assinatura paga e ativa com o Freshchat.
  • Você deve ser o administrador da conta no Instagram.
  • Para gerenciar mensagens pela API, você precisa ativar o controle de mensagens usando as etapas abaixo.

Ativar configurações de ferramentas conectadas de controle de mensagens

Configurando a integração:

E agora você pode conectar sua conta do Instagram Business ao Freshchat em algumas etapas simples!

• Vá para  Admin → Channels → Instagram DM

• Clique em ‘Adicionar Conta’

• Você será redirecionado para a página "Fazer login no Facebook". Faça login na sua conta comercial do Instagram

• Você deve ser direcionado para uma página de autorização assim que entrar. Clique em 'Continuar' para autorizar (Freshchat) Freshworks a acessar seu DM do Instagram.

• Na próxima tela, você pode selecionar as contas do Instagram Business que deseja conectar à sua conta do Freshchat - você pode selecionar até 50 contas. (Observe que a conta do Instagram Business deve ter uma página do Facebook conectada a ela)

• Configure as permissões para habilitar a integração.

• E você está pronto para começar a dar suporte para seus clientes através do Instagram DM do Freshchat!

Você pode conectar até 50 contas do Instagram Business e optar por remover a conta de sua instância do Freshchat a qualquer momento.