Lidando com DMs do Instagram, comentários e menções de histórias no Freshchat

Criada por Claudio Arias, Modificado em Mon, 06 Jun 2022 na (o) 04:33 PM por Claudio Arias

O Freshchat by Freshworks agora está integrado ao Instagram DM. Essa integração, da API de mensagens da plataforma Freshworks Neo, permite que sua empresa esteja conectada ao suporte

Conecte sua conta do Instagram ao Freshchat em algumas etapas simples (consulte este artigo). Depois de configurar você pode usar 'tópico' a cada contato do Instagram Business e configurar automaticamente os tickets para grupos de agentes ou bots   .

Usando essa integração, seus agentes de suporte podem

Seja notificado sobre comentários de clientes em sua postagem, respostas de histórias e menções de histórias e mensagens diretas no Freshchat. Eles podem oferecer suporte com contexto e responder a comentários, respostas a histórias e mensagens diretas.

Anexos de imagens, vídeos e notas de áudio (como anexos de arquivos).

Emote com emoji e reações de mensagens (em breve) nas respostas.

Envie notas privadas para um membro da equipe ou respostas prontas.

Implante bots para lidar automaticamente com consultas comuns e repetitivas - a qualquer hora do dia.

Seja notificado sobre mensagens diretas e comentários em sua postagem

Seja notificado sobre respostas e menções de histórias

uma nota privada ou resposta com uma resposta predeterminada

Imagens de anexos, envie emojis, use muito mais reações de mensagens (em breve!

Capacidades:

Característica
Descrição
Formatos de mensagens
Envie texto, emoji, imagens, anexos de áudio e vídeo.
Notificações
Seja notificado quando sua história enviar um comentário, inclusive quando um cliente for mencionado, seja sua empresa em sua empresa ou comentário em sua história, respondendo a uma ou história direta.
Conversas
Recupere o histórico de conversas da sua caixa de entrada do Instagram no Freshchat.
Perfil do usuário
Obtenha acesso a informações relevantes do cliente e responda com contexto.
Notas Privadas
Envie notas privadas para colegas para contribuir em ingressos.
Respostas predefinidas
Comece com “/” para escolher uma resposta predefinida. As respostas prontas podem incluir texto, imagens, emojis e muito mais.
links ig.me
Redirecione os usuários para uma conversa no Instagram usando o serviço de URL abreviado do Meta.

• Benefícios comerciais da integração Freshchat - Instagram DM:

• Desfrute de uma experiência de configuração sem complicações, sem downloads ou integrações de aplicativos adicionais
  • Esteja disponível para seus clientes no canal de sua escolha e forneça experiências de suporte de conversação.
  • Melhore a produtividade capacitando seus agentes a responder com contexto.
  • Implante bots e automatize respostas para oferecer suporte 24 horas por dia.

Recentemente, atualizamos nossa marca em todas as nossas ofertas e alteramos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver seus planos aplicáveis.

Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.