Inserindo o artigo certo da base de conhecimento em seus tickets usando as Sugestões Sugeridas

Criada por Renan Bernal Bernal Camargo, Modificado em Mon, 27 Jul 2020 na (o) 05:31 PM por Jhon Carson

Quando seus agentes estão tentando resolver um ticket difícil, faz sentido pesquisar na base de conhecimento por soluções existentes que possam ajudá-los. No mundo em que o Google faz sugestões sobre o que as pessoas devem pesquisar, encontrar manualmente as respostas certas não é o melhor para seus agentes ajudarem os clientes.

O Freshservice fornece automaticamente "sugestões inteligentes" de possíveis soluções ao lado do ticket. Tudo o que você precisa fazer é clicar na solução apropriada e adicionar automaticamente o URL da base de conhecimento correspondente à sua resposta.

Guia rápido para usar as soluções sugeridas ao responder a tickets:

• Clique em qualquer Ticket na guia Dashboard ou Tickets.
  • Clique na opção Sugestões Sugeridas no menu do lado direito.
  • Uma lista de soluções inteligentes sugeridas para esse ticket específico é exibida como uma lista.
  • Clique em qualquer solução para abrir o artigo correspondente na base de conhecimento.
  • Passe o mouse sobre a solução apropriada e selecione Inserir conteúdo ou Inserir URL no submenu.
  • Todo o conteúdo ou link para o artigo da solução é adicionado na resposta do Ticket.
  • Clique em Enviar ou Enviar e resolver quando terminar.