Agendar tickets recorrentes usando o Scheduler

Criada por Renan Bernal Bernal Camargo, Modificado em Mon, 27 Jul 2020 na (o) 04:46 PM por Jhon Carson

O Freshservice permite agendar tickets automaticamente para tarefas que precisam ser realizadas de forma recorrente. Um exemplo disso pode ser um lembrete mensal para a equipe de TI para verificar o espaço de armazenamento do servidor de backup.

Guia rápido para controlar o tempo automaticamente em:

• Vá para Admin> Agendador  em Produtividade do helpdesk.
  • Clique em Nova programação, dê um nome.
  • Forneça a frequência desejada do ticket.
  • Forneça os detalhes de data e hora para quando gerar o ticket.
  • Em detalhes do ticket, insira os dados que deseja ver no ticket.
  • Anexe um ativo se houver algum associado à programação.
  • Clique em Salvar.

Você pode criar qualquer número de agendamentos e ativá-los ou desativá-los, alternando-os na janela principal do Agendador.