Por padrão, o Rescue armazena o endereço IP de cada cliente envolvido em uma sessão. Se você está preocupado em proteger a privacidade de seus clientes, pode optar por não salvar ou relatar esses dados.

  1. Selecione a guia Configurações globais .
  2. Em Política de retenção de endereço IP do cliente , selecione Não armazenar o endereço IP do cliente .
  3. Clique em Salvar alterações .
Enquanto esta opção está selecionada, o Rescue não armazena nenhuma informação sobre o endereço IP do cliente. Como resultado, o relatório da Sessão (Listar Tudo) não retorna nenhum dado na coluna IP do Cliente .
Lembre-se: esta opção não funciona retroativamente. Não tem impacto nas informações de endereço IP já salvas pelo Rescue. Nenhum dado histórico é excluído quando você ativa esta opção.