O idioma usado pelo Console técnico para colaboradores é determinado da seguinte forma:

• Se o técnico externo for convidado por link, a versão do Colaborador do Console técnico usará o mesmo idioma do técnico convidante.
  • Se o técnico externo for convidado por meio do código PIN, o técnico colaborador poderá selecionar um dos idiomas disponíveis na página de entrada do código PIN (por exemplo, LogMeIn123.com).

Os idiomas disponíveis são iguais aos do Console técnico normal.