Use a guia Histórico e notas para ver o log da sessão e quaisquer notas feitas durante as sessões anteriores com o dispositivo em sessão atual.

Nota: Ao oferecer suporte a um dispositivo iOS, a guia Histórico e notas não está disponível.
  1. Durante uma sessão ativa, clique na guia Histórico e notas .

A guia Histórico possui duas subguias: Histórico e Adicionar / Editar Notas. Na subguia Histórico, uma lista de sessões anteriores com o dispositivo em sessão atual é exibida.

2. Para visualizar o log da sessão, clique em Exibir na coluna Arquivo de log .
  3. Para visualizar as notas feitas durante uma sessão, clique em Visualizar na coluna Notas .