A árvore da organização do Centro de administração é onde os administradores configuram o Rescue para corresponder à sua organização de suporte. Depois que a organização é configurada, a Árvore da Organização oferece uma representação clara da estrutura e facilita a seleção de membros e canais existentes da organização e a realização de alterações.

A configuração da Árvore da Organização é um pré-requisito claro para usar o Rescue de forma eficiente e organizada. Normalmente, é realizado por (Master) Administrators antes que qualquer atividade de suporte real possa ocorrer. Esta configuração inicial consiste em uma sequência lógica de tarefas de configuração, que é melhor executada seguindo as instruções de ponta a ponta detalhadas aqui sobre os seguintes tópicos:

• Configurando sua organização
  • Configurando Canais
  • Configurando o miniaplicativo
  • Configurando o Rescue + Mobile
  • Configurando o Rescue Lens

Observe que as configurações individuais podem ser modificadas posteriormente.