Os administradores podem definir todas as sessões de código PIN, link e SMS para ir diretamente do status Conectando para Ativo. Os técnicos não poderão alterar a opção Iniciar automaticamente sessões privadas recebidas no Console técnico.

1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com o qual deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. Em Console técnico , selecione Iniciar automaticamente as sessões privadas de entrada .
  4. Salve suas alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual e todos os seus subgrupos
    • Clique em Salvar configurações para todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os Grupos de técnicos em sua organização