O LogMeIn Rescue Applet, Instant Chat e Calling Card serão executados no idioma selecionado como o idioma ativo no computador do cliente.

Se o miniaplicativo não estiver disponível no idioma do cliente, a versão em inglês será usada.

painel do Instant Chat tem um seletor de idioma, enquanto o miniaplicativo e o Calling Card não.

O miniaplicativo móvel detectará automaticamente a configuração de idioma do smartphone de destino e será executado nesse idioma. Se o miniaplicativo não estiver disponível no idioma do cliente, a versão em inglês será usada.
Dica: No Windows, o idioma é definido usando Painel de controle > Configurações regionais e de idioma > guia Idioma .
Exemplo :

Suponha que você seja um técnico residente no Reino Unido usando o Rescue em inglês. Você faz contato com um cliente na Alemanha. Sua cliente está usando uma versão em alemão do Windows, mas alterou suas configurações regionais e de idioma para turco. Ela verá o miniaplicativo em turco.