Sobre o LogMeIn Rescue

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 15 Dec 2020 na (o) 08:59 AM por Ricardo Cavasin

O LogMeIn Rescue é usado para fornecer suporte remoto instantâneo a clientes e funcionários. Com o Rescue, você pode obter o controle de um PC, Mac ou smartphone remoto pela web em segundos, sem a necessidade de pré-instalar o software.

• Aumente a resolução da primeira chamada . Tratamento de várias sessões, chat instantâneo, colaboração técnica e muito mais ajudam a reduzir os escalonamentos para o suporte de nível 2 e a resolver mais problemas na primeira chamada.
  • Diminua o tempo médio de atendimento de chamadas . Ferramentas avançadas de diagnóstico, colaboração e relatórios aceleram a identificação e resolução de problemas.
  • Reduza devoluções dispendiosas de dispositivos . Ferramentas de diagnóstico, histórico de dispositivo e configuração de dispositivo remoto ajudam os técnicos a resolver mais problemas remotamente e reduzir devoluções desnecessárias.