Sobre o LogMeIn Rescue + Mobile

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 15 Dec 2020 na (o) 09:02 AM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos técnicos do Rescue .

Com o LogMeIn Rescue + Mobile, os técnicos de suporte remoto podem se conectar rapidamente e solucionar os problemas dos smartphones mais populares de hoje, como se o dispositivo estivesse em suas próprias mãos. O produto é compatível com dispositivos Apple iOS, Android e BlackBerry.

O complemento Rescue + Mobile pode ajudá-lo a cortar custos, economizar tempo, aumentar a resolução na primeira chamada e mostrar aos usuários como usar seu smartphone ou tablet.

O que você ganha

• Controle remoto da maioria das plataformas de smartphones líderes
  • Tecnologia comprovada de helpdesk
  • Custos de suporte reduzidos
  • Maior satisfação do cliente
  • Adoção acelerada de novos serviços
  • Maior resolução na primeira chamada e diminuição nos retornos do dispositivo "nenhum problema encontrado"
  • A capacidade de resolver problemas difíceis para seus clientes altamente valiosos
  • Linhas de suporte mais curtas em seus pontos de venda