Os administradores principais podem adicionar uma segunda camada de proteção à sua conta do Rescue, forçando os membros de sua organização a usar a verificação em duas etapas para fazer login no Rescue.

1. Selecione a guia Configurações globais .
  2. Em Verificação em duas etapas , selecione os membros de sua organização que você deseja usar a verificação em duas etapas ao fazer logon no site do Rescue e no Console técnico do Desktop e ao alterar sua senha em qualquer um dos componentes.
    Importante: Os administradores com licença de administrador e técnico deverão usar a verificação em duas etapas se as configurações se aplicarem a eles como administrador ou técnico afetado.
    Se Membros do (s) Grupo (s) de técnicos selecionado (s) estiver selecionado (s) em Técnicos , certifique-se de marcar a caixa de seleção Aplicar verificação em duas etapas na guia Configurações para os Grupos de técnicos desejados.
  3. Clique em Salvar alterações .
    As configurações são aplicadas aos usuários selecionados em sua organização Rescue.