Sobre os canais

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 15 Dec 2020 na (o) 09:50 AM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

Os clientes usam canais para iniciar as sessões de suporte do Rescue clicando em um URL incorporado em seu site ou por meio do Calling Card.

As sessões de entrada são adicionadas à fila para todos os membros de qualquer Grupo de técnicos atribuído a um canal. Qualquer sessão de canal de entrada será exibida para todos os técnicos em um grupo até que seja atendida ou expire.

O Rescue oferece dez canais para roteamento de sessão flexível.