Os canais podem ser atribuídos a um Grupo de técnicos por um Administrador mestre ou por um Administrador responsável por esse Grupo de técnicos.

Por padrão, os canais são denominados "Canal 1", "Canal 2" e assim por diante. Você não pode criar novos canais; apenas renomear.

1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos ao qual deseja atribuir um canal.
  2. Selecione a guia Canais .
  3. Na guia Canais, clique na caixa de seleção ao lado dos canais que deseja atribuir ao Grupo de técnicos selecionado.
    A atribuição é aplicada imediatamente no Centro de Administração. Qualquer técnico conectado ao Console técnico deve fazer logoff e logon novamente antes que a alteração seja aplicada.