Você deve ativar o complemento Rescue + Mobile para cada técnico para o qual você adquiriu uma assinatura.

1. Faça login em sua conta do Rescue e abra o Centro de Administração.
  2. Na Árvore da organização, selecione o técnico para o qual deseja ativar o add-on móvel.
  3. Selecione a guia Organização .
  4. Em Licenças , selecione Móvel .
    No próximo login, o usuário poderá suportar smartphones.
Para obter mais controle sobre a funcionalidade exata disponível para os técnicos, defina qualquer uma das várias permissões relacionadas a dispositivos móveis na guia Organização ou na guia Configurações de um Grupo de técnicos.
Veja também: