Os administradores podem alterar o logotipo exibido aos clientes que usam um aparelho BlackBerry.

1. Na Árvore da organização, selecione o canal ou Grupo de técnicos com o qual deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. Em Miniaplicativo do cliente , carregue o logotipo a ser usado pelo canal ou Grupo de técnicos selecionado.
    O arquivo deve ser um bitmap de 78x32 (bmp) de no máximo 8.192 bytes.
    Dica: Baixe o modelo de logotipo para ver um logotipo de amostra que atende a todos os requisitos de formato.