Link do Google Play para sessões Android

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 15 Dec 2020 na (o) 02:03 PM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

Ao se conectar a um dispositivo Android, os técnicos podem enviar aos clientes um link do Google Play no SMS de convite da sessão.

Por exemplo, uma empresa chamada "ACME Support" orienta todos os seus clientes a baixar o aplicativo "Rescue Mobile for ACME Support". Eles fazem isso por meio do link SMS em vez de direcionar verbalmente o cliente ao Google Play para pesquisar o aplicativo.

Atalho: os administradores definem o link personalizado na Central de administração > Configurações globais > URL personalizado do Google Play .

Como funciona? Quando o cliente abre o SMS de convite da sessão, ele não vê um link real do Google Play, mas um link de sessão Rescue padrão http://rescuemobile.com/xxxxxx, em que xxxxxx é o código PIN da sessão. O serviço Rescue associa o código PIN ao técnico e redireciona o cliente para o link do Google Play definido na Central de administração.