Para solucionar o problema de travamento do console técnico do Rescue em computadores MAC OS quando tentam clicar em (iniciar controle remoto) siga os passos abaixo:

Abra o Terminal do MAC OS dê as permissões necessárias ao Terminal e depois digite o comando abaixo seguido de Enter

rm -rf ~/Library/Application\ Support/LogMeIn-Rescue $ rm /tmp/lmi.txt ; CX_LOG=/tmp/lmi.txt /Applications/LogMeIn-Rescue.app/Contents/MacOS/LogMeIn-Rescue >>/tmp/lmi.txt 2>&1

Depois de feito, abra novamente seu console do técnico e realize uma sessão, o console deverá funcionar normalmente.