Olá, tudo bem?

Caso você esteja tentando ativar o acesso não supervisionado em algum computador e esteja falhando, provavelmente esse computador já tenha um serviço antigo do Rescue rodando e preso no sistema operacional. Para corrigir é bastante simples:

No menu iniciar do windows digite:

1. services.msc
  2. encontre o antigo serviço de Rescue, por exemplo, LMIRescueUA_626374
  3. copie o nome do serviço
  4. abra um prompt de comando
  5. exclua o serviço usando (por exemplo) "sc delete  LMIRescueUA_6 26374"
  6. assim que o serviço antigo for excluído, tente configurar o UA novamente - desta vez, ele deve ser ativado com sucesso