Iniciando o Console técnico em um navegador

Este artigo fornece orientação aos técnicos do Rescue .

Na primeira vez que um técnico faz logon no site do LogMeIn Rescue de um PC específico, um pequeno software cliente é oferecido para download e instalação.

Um instalador MSI do cliente do Console técnico também está disponível, caso o download e a instalação automáticos não sejam bem-sucedidos.

Restrição: Em um Mac, o Console técnico não pode ser executado em um navegador.

Os técnicos também podem executar o Console técnico como um aplicativo de desktop. Consulte Aplicativo de área de trabalho do Console técnico para Windows e Mac .