Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

Use essas configurações para controlar quando você deseja que seus clientes vejam os Termos de Serviço Personalizados.

  1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com o qual deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. Em Miniaplicativo móvel , defina quando deseja que seus clientes vejam os Termos de serviço personalizados:
    OpçãoDescrição
    Exibir termos de serviço personalizadosUse este recurso para enviar os Termos de Serviço da sua organização aos clientes. Insira o URL onde seus Termos de Serviço Personalizados estão armazenados.

    Selecione primeira vez apenas se desejar que seus clientes vejam os Termos de serviço personalizados na primeira vez que usarem o serviço, mas não nas ocasiões subsequentes. Selecione todas as vezes se desejar que seus clientes vejam os Termos de serviço personalizados sempre que usarem seu serviço.

  4. Salve suas alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual.
    • Clique em Salvar configurações para todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os Grupos de técnicos em sua organização.