Um administrador pode substituir a opção de início automático de sessão de espera para técnicos individuais.

O uso desse recurso é recomendado para supervisores que devem ser isentos do roteamento de sessão "round-robin". Por exemplo, digamos que você tenha um administrador que efetua login como técnico para monitorar os técnicos usando o recurso de monitoramento do Console técnico. Você não deseja que o administrador seja interrompido por novas sessões, portanto, seleciona a opção Nunca iniciar automaticamente as sessões do canal em espera .

1. Na Árvore da organização, selecione o técnico que deve ser isento do roteamento de sessão de canal.
  2. Selecione a guia Organização .
  3. Selecione Nunca iniciar sessões de canal de espera automaticamente .
  4. Clique em Salvar alterações .