Os administradores podem monitorar as sessões de bate-papo no Rescue Command Center.

1. Na guia Sessões da seção Tabela da Central de controle, selecione a sessão que deseja monitorar.
  2. Clique no ícone CHAT MONITOR para ver o chat completo da sessão selecionada.
    A conversa do chat é exibida em uma nova janela. Todas as informações normalmente incluídas em um log de bate-papo são exibidas, como alterações de status e mensagens de conexão.
    Dica: no caso de sessões ativas, a janela Monitor de bate-papo exibe o log de bate-papo ao vivo em tempo real.