Como definir limites de alerta do Command Center

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 15 Dec 2020 na (o) 03:40 PM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

Os alertas do Command Center fornecem notificação visual se o desempenho da unidade selecionada estiver fora da faixa especificada. Configure os valores que acionam alertas.

Existem dois tipos de alertas: Aviso (amarelo) e Alerta (vermelho). Quando acionados, esses alertas tornam o fundo da célula do painel Tabela correspondente amarelo (para Avisos) ou vermelho (para Alertas).

Importante:

Configurar alertas é opcional. No entanto, quando você configura um valor de Alerta e um valor de Aviso para uma célula, o seguinte se aplica:

• Para Wait Time Max , Handling Time Max e Handling Time Avg , o valor do Alerta deve ser maior do que o valor de Aviso . Isso ocorre porque os valores de tempo de espera e tratamento mais baixos são mais desejáveis, e um Alerta é mais forte do que um Aviso.
  • Para o nível de serviço, o valor de alerta deve ser inferior ao valor de aviso . Isso ocorre porque um SL% mais alto é mais desejável e um Alerta é mais forte do que um Aviso.
  1. No Command Center, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.
    página Configurações é exibida.
  2. Defina níveis de alerta para qualquer um dos seguintes campos:
    • Nível de serviço
    • Tempo máximo de espera
    • Tempo máximo de manuseio
    • Tempo médio de manuseio