Mensagens de erro do Command Center

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 15 Dec 2020 na (o) 03:47 PM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

A vista selecionada não está disponível. Selecione uma opção abaixo.
Essa mensagem de erro é exibida em um dos seguintes casos:
  • Um administrador tenta monitorar uma entidade organizacional para a qual ele não tem autorização.
  • Um administrador tenta monitorar uma entidade organizacional que não existe mais.
Nota: O Command Center lembra a última exibição usada pelo Administrador. Se sua autorização para a entidade organizacional fornecida foi revogada, ou a entidade organizacional foi excluída desde sua última utilização / atualização do Command Center, esta mensagem de erro é exibida.
A autorização foi negada para este pedido.
Essa mensagem de erro é exibida em um dos seguintes casos:
  • Um administrador tenta atualizar o Command Center, mas ele já foi desconectado de sua conta do LogMeIn Rescue.
    Nota: Por exemplo, um administrador está trabalhando no Rescue Command Center e também está conectado ao Rescue Administration Center ao mesmo tempo. Se ele se desconectar do Centro de administração ou se o login da sua conta do Rescue expirar, ele receberá essa mensagem de erro no Centro de comando.
  • Um administrador tenta atualizar o Command Center, mas seu direito de acesso ao Command Center foi revogado.