Habilitar DebugLogs - LogMeIn Rescue

Criada por Gregor Leonardo Maia, Modificado em Thu, 02 Jun 2022 na (o) 04:32 PM por Gregor Leonardo Maia

Recomendamos capturar o log de depuração do Console técnico ou o log do Mini Aplicativo de acordo com as instruções abaixo:

Coleta dos debug logs do Console do técnico

Feche o console técnico

1. Inicie o editor de registro usando o comando regedit (são necessários privilégios de administrador)

2. Navegue até [HKEY CURRENT USER>Software>LogMelnRescue>TechConsole]

3. Clique com o botão esquerdo do mouse em um espaço em branco clique em Novo>Valor da Cadeira de Caracteres nomeie o arquivo como DebugLog

Defina o valor da seguinte forma:

2fa;ic;proxy;pac;detailedwscommlog;loadurl;loadurlbody;mock;sessiondatapost;chattrafic;chatactionresults;th;resource;scripts;jsonws;mediasession;webrtc;lmirt;lmirttrace;sr;srf;re;col;mqtt

4. Reproduza o problema

5. Depois de reproduzir o problema, exporte os logs do Console técnico:

6. Ferramentas> Exportar logs de diagnóstico

Se não for possível exportar o log, por favor, compacte o conteúdo desta pasta e envie ao time da GoTo:

C:\Users\%userprofile%\AppData\LocalLow\LogMeIn Rescue

Importante! - Exclua a chave de registro DebugLog posteriormente.

IMPORTANTE!! - Certifique-se de que o arquivo exportado TCDiagnosticlogs contenha dentro dele o arquivo LMIRescueDebuglogger.log (Se faltar, os logs de depuração não foram habilitados com sucesso.)

Coleta de log do Mini Aplicativo do cliente

Clique com o botão esquerdo do mouse sobre a sessão ativa em que deseja coletar os logs do cliente em sua fila de chamados do Rescue na sequencia selecione a opção Registro de captura

Requer que o cliente já tenha dado as permissões de controle remoto, transferência de arquivos e as demais que são solicitadas ao inicio da sessão.

O Arquivo ficará salvo como Rescue.txt

Após realizar esse processo envie os arquivos gerados TCDiagnosticlogs e Rescue.txt ao time da GoTo para análise.